Stadtbuecherei-300x157

Stadtbücherei Hof freut sich über neue Sessel

Januar 17th, 2015 Posted by Allgemein 0 thoughts on “Stadtbücherei Hof freut sich über neue Sessel”

Im Foyer der Stadtbücherei Hof stehen seit ein paar Tagen sechs neue Sessel,

die aus Mitteln einer Spende der Hermann und Bertl Müller-Stiftung angeschafft werden konnten. Durch die etwas höheren Armlehnen sind die roten und schwarzen Ledermöbel der in Carlsgrün beheimateten Firma Brühl, die natürlich auch einen Sonderpreis eingeräumt hat, besonders bequem für die Lesenden. Stiftungsvorsitzende Dr. Gisela Strunz und Oberbürgermeister Dr. Harald Fichtner nahmen die neuen Sessel zusammen mit Büchereileiter Peter Herold und Kulturamtsleiter Peter Nürmberger in Augenschein. Zu den neuen Sesseln haben auch die Landesfachstelle des Freistaats und der Förderverein der Bücherei einen Anteil geleistet.
Prohof Magazin Januar 2015

Foto: Blickpunkt 17. Januar 2015:
Peter Herold (Büchereileiter), Oberbürgenneister Dr. Harald Fichtner, Dr.Gisela Strunz (Stiftungsvorsitzende) und Kulturamtsleiter Peter Nürnberger
testen die neuen Sessel in der Hofer Stadtbücherei.